Куриный суп с вермишелькой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое вкусное первое блюдо.

Калории
188.16 ккал
Белки
14.1 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
6.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицузалить холодной водой, дождаться когда закипит слить воду, залить чистой водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 30-40 минут.
Шаг 3
Порезать мелко лук, морковь, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать квадратиками. Добавить картофель и зажарку в бульон и варить 20 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Курицу вынуть, срезать филе, мелко порезать и добавить обратно в суп. Добавить вермишель и посолить суп. Варить до готовности вермишели.

Подача

Шаг 6
Подавать с мелко - порезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J68

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться