Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и вкусный суп.

Калории
55.56 ккал
Белки
4 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Горох сухой
205 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В готовый куриный бульон добавляем картошку.
Шаг 3
Готовим поджарку из лука и моркови. Обжариваем на капле масла до мягкости.
Шаг 4
Варенную курицу разделываем небольшими кусочками и добавляем в бульон с картошкой.
Шаг 5
Добавляем туда же поджарку.
Шаг 6
И горох. Предварительно за несколько часов до готовки горох нужно промыть и замочить.
Шаг 7
Готовить до готовности гороха. Соль и специи добавляем за 5 минут до конца и даём супу настояться.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим как первое блюдо. Очень сытный и вкусный суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J69

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться