Суп с крапивой в котелке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой, вкусный, сытный!

Калории
199.94 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
14.92 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиные ребрышки
2000 г — 2 кг
Картошка
1000 г — 1 кг
Крапива
35 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Перья чеснока
30 г — 1 пучок
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясной бульон в котелке.
Шаг 3
Нарезать кубиками картошку.
Шаг 4
Нарезать лук зелёный и перья чеснока.
Шаг 5
Замочить крапиву в холодной воде на 30 минут.
Шаг 6
Опустить овощи и зелень в бульон и варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться