Для окрошки существует невероятное множество рецептов. Если вам захочется попробовать чего-нибудь новенького, обязательно приготовьте по этому рецепту.
Отварите яйца и картофель, очистите и нарежьте на мелкий кубик.
Шаг 3
Измельчите огурец и колбасу на мелкий кубик.
Шаг 4
Также порежьте зелень и редис.
Шаг 5
Добавьте в полученную смесь сметану и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Затем залейте смесь кефиром.
Шаг 7
Добавьте холодную воду, уксус и соль. Тщательно перемешайте. Для улучшения вкуса уберите окрошку в холодильник на время от 30 минут до нескольких часов.
Подача
Шаг 8
Подавайте холодную окрошку порционно, обильно присыпав черным молотым перцем. Также можно украсить веточкой зелени.