Гороховый суп со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень ароматный суп получается по этому рецепту.

Калории
32.25 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
2.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох зальём водой.
Шаг 3
Почистим и нарежем картошку, зальём водой и поставим на средний огонь.
Шаг 4
В другой кастрюле отварим свинину.
Шаг 5
Лук и морковь нарежем кубиками. Добавим в суп.
Шаг 6
Горох добавляем в кастрюлю, как только вода закипит.
Шаг 7
Готовое мясо нарезаем и добавляем в суп. Варим всё до готовности, в конце добавим соль и специи.

Подача

Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться