Борщ с капустой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Всеми любимый борщ, у каждой хозяйки свой рецепт.

Калории
73.54 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться бульон (у меня кости) после закипания снять пену.
Шаг 3
Нарезать капусту и промыть.
Шаг 4
Почистить,нарезать картошку, морковь, лук и перец.
Шаг 5
Разогреть сковородку с маслом на ней обжарить лук морковь перец добавить томатную пасту и немного потушить.
Шаг 6
С готового бульона достать мясо (кости) и в бульон выложить капусту и варить минут 7.
Шаг 7
В капусту выложить картофель и варить вместе 5 минут потом добавить зажарку и мясо посолить и варить до готовности картошки, как только картошка сварилась выкл плиту накрываем борщ крышкой и даём постоять минут 10.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно добавить сметаны или майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J78

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться