Суп с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп с кабачком.

Калории
44.24 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриный бульон
500 г — 500 мл
Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Вымыть, вычистить, нарезать на кубики картофель.
Шаг 4
Взять кабачок.
Шаг 5
Вычистить кабачок, нарезать его на кубики и обжарить на сковородке в подсолнечном масле. Бросить в суп. Довести до кипения.
Шаг 6
Взять лук. Вычистить его, натереть на тёрке и пожарить на сковородке в подсолнечном масле. Нарезать морковь и добавить к луку. Потушить на сковородке. Добавить к бульону и продолжить варить суп до кипения.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться