Рsбный суп из леща

Рецепт с фото — Русская кухня

Рыбный суп получается очень наваристый и вкусный. Готовьте в удовольствие.

Калории
99.7 ккал
Белки
10.79 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Лещ
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
10 г
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Перловка
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промойте рыбу и поставьте варить на огонь.
Шаг 3
Положите к рыбе картошку.
Шаг 4
Нарежьте лук.
Шаг 5
Обжарьте лук.
Шаг 6
Добавьте морковь.
Шаг 7
Рыбу варите примерно 25 минут.
Шаг 8
Достаньте рыбу, пусть она немного остынет.
Шаг 9
Очистите леща от костосточек.
Шаг 10
Перловку можно варить в отдельной кастрюльке или сразу в основной.
Шаг 11
Все ингредиенты выложите в одну кастрюлю и варите еще минут 15.

Подача

Шаг 12
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться