Суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий куриный бульон с вермишелью.

Калории
144.63 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
14.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте куриные бедра и крылышки тремя литрами воды. Добавьте одну целую луковицу и два лавровых листа. Варите в течении пятнадцати минут после закипания.
Шаг 3
Очистите картофель и морковь от кожуры. Нарежьте кубиками и полукольцами, добавьте к бульону.
Шаг 4
Достаньте из бульона вареную луковицу, выложите вермишель, посолите, добавьте приправу. Снимите суп с огня и дайте настояться в течении часа. Мелко нарежьте петрушку и укроп, добавьте в кастрюлю.

Подача

Шаг 5
Подавайте со свежими гренками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться