Лапша с куриным бульоном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, быстро, оригинально.

Калории
172.24 ккал
Белки
16.91 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
5.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Лапша
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для бульона отвариваем курицу с добавлением сливочного масла и специи.
Шаг 3
Отвариваем яйцо.
Шаг 4
Отдельно отвариваем лапшу.
Шаг 5
Соединяем в тарелке лапшу, яйцо, мясо с бульона добавляем чеснок и ложку соевого соуса.
Шаг 6
Заливаем бульоном и посыпаем базиликом.

Подача

Шаг 7
Блюдо красиво само по себе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться