Лапшичный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп на каждый день, подойдет и детям.

Калории
136.15 ккал
Белки
4.87 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим свинину вариться на 30-40 минут.
Шаг 3
Как свинина сварилась, нарезаем картофель и закидываем в наш бульон.
Шаг 4
Через минут 5 натираем морковку и также отправляем в бульон.
Шаг 5
После моркови сразу же выкладываем в бульон перец.
Шаг 6
В конце добавляем лапшу, 2-3 минуты варим и выключаем огонь.
Шаг 7
Как выключили суп, забрасываем зеленый лук и укроп, накрываем крышкой и даем настояться минут 30-40.

Подача

Шаг 8
Суп подавать в отдельных тарелках, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться