Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ на говяжьем бульоне
Борщ на говяжьем бульоне
Рецепт с фото —
Украинская кухня
Сытный, вкусный борщ!
Калории
168.66 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
7.53 г
Занятость
2 ч
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
15
Ингредиенты
Говядина на кости
1000 г
— 1 кг
Картошка
600 г
— 5 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Капуста
500 г
Свекла
130 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину на кости хорошо промыть.
Шаг 3
Положить в кипящую воду, посолить.
Шаг 4
Лук мелко нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук добавить в мясной бульон.
Шаг 6
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Шаг 7
Морковь добавить к бульону и варить до готовности мяса 1,5-2 часа.
Шаг 8
Должен получиться прозрачный бульон.
Шаг 9
Готовое мясо остужаем.
Шаг 10
Картофель ощипаем и нарезаем соломкой.
Шаг 11
Мясо разбираем на мелкие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Шаг 12
Картофель добавляем к основным ингредиентам.
Шаг 13
У меня зимняя заготовка. Капуста, чеснок, свекла. Все добавляем в кастрюлю и варим ещё минут 15.
Подача
Шаг 14
Отличный борщ!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/J87
Категории рецепта
борщ
борщ с говядиной
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 40 мин
203
Зеленый борщ
1 ч
11
Вкусный борщ
1 ч 15 мин
63
Наваристый борщ из свинины на косточке
2 ч
45
Борщ классический
1 ч 20 мин
237
Классический украинский борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте