Супчик с фаршем и лапшой быстрого приготовления

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю рецепт супа, приготовление которого не займет много времени. Супчик из остатков продуктов, но вкус приятно удивит.

Калории
253.59 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
22.28 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лапша
50 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте, почистите и нарежьте брусочками картофель. Опустите в кастрюлю с тремя литрами кипятка.
Шаг 3
Пока картофель варится, помойте, почистите морковь и лук. Обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук, тертую морковь и порубленный укроп в течение пяти минут.
Шаг 4
Из фарша скатайте небольшие шарики и опустите их в кипящий бульон с картофелем. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Раскрошите лапшу быстрого приготовления. Опустите в кастрюлю вместе с овощами. Посолите, поперчите суп и варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться