Суп «Легкий» с овощами и фрикадельками

Рецепт с фото — Татарская кухня

Лёгкий в приготовлении и не тяжёлый по консистенции суп. Отличное блюдо для разбавления обыденного рациона.

Калории
37.92 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
1.72 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Макароны
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и чеснок.
Шаг 3
Лук натрите на терке, чеснок измельчите через пресс для чеснока, добавьте к фаршу, посолите, поперчите.
Шаг 4
Из готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки.
Шаг 5
Лук нарежьте кубиками, морковь четвертькольцами, положите овощи и фрикадельки в кипящую воду, посолите, добавьте универсальную приправу, варите 30 минут.
Шаг 6
Почистите картошку, нарежьте соломкой, добавьте в суп и варите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Шаг 8
Добавьте в суп макароны, варите 15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать можно, украсив укропом или другой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться