Домашний лагман

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп на каждый день.

Калории
71.75 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Зеленый лук
150 г — 3 пучок
Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мелко нарезанную морковку с зелёным луком на высоком огне.
Шаг 3
Обваляем к морковке с луком баклажан, не крупно нарезанный и так же обжариваем.
Шаг 4
У обжарке добавляем перец и помидорки мелко нарезанные.
Шаг 5
Ставим воду с курицей и варим минут 30.
Шаг 6
Добавляем в бульон картошку.
Шаг 7
В готовый бульон с картошкой добавляем нашу зажарку.
Шаг 8
Как картошка сварится, добавляем свежий зелёный лук.
Шаг 9
В конце добавляем лапшу и варим до готовности минут 5-7, закрываем крышкой и даём настояться.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно со сметаной, можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться