Борщ на говяжьей кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный борщ.

Калории
180.7 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
12.63 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить мясо на 1 час 20 минут. Делаем зажарку.
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем до золотистой корочки, добавляем помидор, перец. Обжариваем, перекладываем к мясу.
Шаг 4
Чистим картошку, нарезаем, добавляем в суп. Натираем свеклу и шинкуем капусту. Отправляем все в бульон. Варим минут 20. Даем постоять и добавляем зелень.

Подача

Шаг 5
Вкусный и насыщенный борщ готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться