Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Осень — отличное время для вкусного и ароматного тыквенного супа-пюре.

Калории
29.07 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
1800 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливки
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите тыкву. Подойдет небольшая весом 1-1,5 килограмма или часть крупной тыквы. Чистим лук и чеснок.
Шаг 3
Пожарьте измельченный лук и чеснок на сливочном масле, добавьте нарезанную тыкву и тушите 5 минут. Влейте воду, чтобы доходила до уровня овощей.
Шаг 4
Когда овощи будут готовы, взбейте все погружным блендером до состояния пюре.

Подача

Шаг 5
Перед подачей по вкусу можно добавить сливки, украсить орешками, семечками, сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J99

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться