Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот ароматный золотистый суп-пюре очень прост в приготовлении.

Калории
65.41 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
3.07 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
300 г
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, параллельно вскипятите воду.
Шаг 3
Нарежьте тыкву, картофель и морковь кубиками.
Шаг 4
Залейте овощи 1 литр кипящей воды, варите до мягкости (около 15 минут).
Шаг 5
Мелко нарежьте лук.
Шаг 6
Обжарьте лук на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 7
Отправьте обжаренный лук в кастрюлю, парируйте овощи блендером до однородной массы.
Шаг 8
Добавьте сливки, адыгейскую соль по вкусу, через 2-3 минуты кипения все готово.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с хрустящим свежим хлебом, зеленью и щепоткой черного перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться