Суп из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и полезный суп.

Калории
78.93 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из курицы.
Шаг 3
Берем средний кабачок.
Шаг 4
Моем, чистим кабачок. Режем кубиками. Льем на сковородку подсолнечное масло. Тушим кабачок и выкладываем в бульон. Доводим до кипения.
Шаг 5
Берем белый лук. Моем, чистим. Режем кубиками и кладем на сковородку, тушим. Очищаем, измельчаем на терке морковь. Отправляем к луку. Тушим. Добавляем в суп и доводим до кипения.

Подача

Шаг 6
После того, как суп сварится, украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться