Суп из рыбной консервы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий суп на скорую руку.

Калории
168.81 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
9.79 г
Углеводы
16.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированная скумбрия
120 г — 1 банка / 120 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Рис
70 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Набираем чуть больше половины двухлитровой кастрюли воды и ставим кипятиться. В это время готовим поджарку из лука и моркови.
Шаг 3
Как только вода закипела добавляем картофель и поджарку в кипяток и варим до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Пока варится картофель разбираем рыбу от костей.
Шаг 5
Крошим рыбу вилкой.
Шаг 6
Добавляем к картофелю рис и рыбу.
Шаг 7
Добавляем специи и солим. Варим до полной готовности риса и картофеля. Приятно аппетита!

Подача

Шаг 8
Суп при подаче можно украсить порезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться