Холодный суп «Редька»

Рецепт с фото — Русская кухня

Бюджетное летнее блюдо.

Калории
59.66 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Редька
220 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и остужаем. Нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко нарезаем отварные яйца.
Шаг 4
На мелкой терке натираем редьку.
Шаг 5
Кубиком нарезаем огурец.
Шаг 6
Мелко рубим зелень.
Шаг 7
Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, соль, заливаем водой и даем настояться минут 20.

Подача

Шаг 8
Такое блюдо можно подавать с квасом, кефиром или минералкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться