Легкий супчик на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится быстро, получается вкусно.

Калории
29.04 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
2.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить на сухой сковороде лук и морковь с двух сторон.
Шаг 3
Добавить в бульон лук, морковь.
Шаг 4
Нарезать картошку, тоже добавить в бульон.
Шаг 5
Отварить яйца.
Шаг 6
Добавить чеснок.
Шаг 7
Добавить лапшу, у меня звездочки.
Шаг 8
Спустя 15 минут варки убрать лук и морковь.
Шаг 9
Варить до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавать с вареными яйцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JA1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться