Постный борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, быстро, сытно.

Калории
44.81 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
9.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатный сок
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На терке трем морковь, свеклу и лук, обжариваем.
Шаг 3
Добавляем томат, специи и тушим под крышкой.
Шаг 4
Нарезаем и добавляем картофель.
Шаг 5
Заливаем водой, добавляем капусту и варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухарями, зеленью и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться