Грибной суп-пюре

Рецепт с фото

Безумно вкусный, на вид очень аппетитный и очень фотогеничный суп! А еще даже готовя дома можно его подать как в ресторане!

Калории
103.24 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
12.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Грибы
250 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
10 г
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помыть и почистить все овощи. Налить масло в кастрюлю. Лук, картошку и грибы шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке.

Приготовление

Шаг 2
Жарим лук на растительном масле, добавляем морковь, затем грибы. Тушим.
Шаг 3
Затем добавляем плавленный сыр. Все перемешиваем. Чуть добавляем воды и все взбиваем блендером.
Шаг 4
Затем добавляем воду или бульон (если есть) на глаз, смотря на сколько густой суп хотите получить. Добавляем картошку и варим до готовности, затем все еще раз взбиваем и суп готов!

Подача

Шаг 5
Я отдельно порезала тонко грибы и пожарила на масле, затем сделала сухари и украсила суп. Сверху еще сухой укроп посыпала. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться