Подготовьте все ингредиенты. Помыть и почистить все овощи. Налить масло в кастрюлю. Лук, картошку и грибы шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
Приготовление
Шаг 2
Жарим лук на растительном масле, добавляем морковь, затем грибы. Тушим.
Шаг 3
Затем добавляем плавленный сыр. Все перемешиваем. Чуть добавляем воды и все взбиваем блендером.
Шаг 4
Затем добавляем воду или бульон (если есть) на глаз, смотря на сколько густой суп хотите получить. Добавляем картошку и варим до готовности, затем все еще раз взбиваем и суп готов!
Подача
Шаг 5
Я отдельно порезала тонко грибы и пожарила на масле, затем сделала сухари и украсила суп. Сверху еще сухой укроп посыпала. Приятного аппетита!