Борщ по-полесски

Рецепт с фото — Русская кухня

Яркий цвет, сбалансированный вкус, улучшенная классика.

Калории
15.16 ккал
Белки
0.73 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
1.44 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почищенные овощи нарезать мелко соломкой, обжаривать в глубокой сковороде, добавляя последовательно - морковь, лук, свеклу, капусту.
Шаг 3
Тушить до готовности, добавив столовую ложку сахарного песка.
Шаг 4
Переложить овощи в горячий бульон.
Шаг 5
После закипания добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить до готовности.
Шаг 6
Добавить измельчённую зелень и чеснок.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться