Картофель очистите, нарежьте на брусочки и отваривайте до полной готовности.
Шаг 3
В это время натрите на терке морковь, свеклу, чеснок. Лук репчатый нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь, затем добавьте чеснок и свеклу. Выложите томатную пасту и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте специи и горячую воду прямо из кастрюли, где отваривается картофель. Тушите еще 10 минут.
Шаг 6
Отправьте в кастрюлю с водой зажарку.
Шаг 7
Нашинкуйте белокочанную капусту и выложите в бульон. Варите на среднем огне еще минут 10. Накройте крышкой и дайте постоять. Чем дольше борщ постоит, тем будет он насыщенней.