Подготовить все ингредиенты. Очистить тыкву и нарезать на кусочки, лук нашинковать, помидоры порезать кубиками.
Приготовление
Шаг 2
Обжарить лук в кастрюле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить к луку помидоры и потушить минут 5.
Шаг 4
Выложить к помидорам с луком тыкву. Обжарить пару минут и залить сливками и водой так, чтобы покрывала тыкву. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 5
Снять кастрюлю с огня. Чтобы получить нужную консистенцию супа, сначала убираем бульон так, чтобы осталась треть.
Шаг 6
Взбиваем блендером до состояния пюре, без комочков. При необходимости добавляем слитый бульон и доводим до нужной консистенции.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно положить тыквенные семечки, добавить еще персика для остроты вкуса. Наслаждаемся вкусным, ярким и сытным супом.