Суп с булгуром и тыквой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп вкусный, с интересным вкусом булгура и тыквы.

Калории
126.07 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Тыква
150 г
Булгур
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и порезать филе курицы, поставить готовиться бульон. Добавить соль.
Шаг 3
Нарезать тыкву и картофель на кусочки среднего размера.
Шаг 4
Помыть булгур.
Шаг 5
Добавить овощи и крупу к бульону. Варить 35 миунт на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить любимые травы.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавить в суп ложечку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться