Рыбный супчик с горбушей

Рецепт с фото

Питательный суп рыбный с горбушей для первого блюда.

Калории
145.29 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На слабом огне в течение часа отварить голову, брюшки и хребет горбуши, с луковицей. Рыбу разобрать от костей, бульон процедить.
Шаг 3
Начистить картофель, морковь и лук, пассеровать морковь и лук в растительном масле на сковороде.
Шаг 4
В бульон выложить пассерованные овощи и нарезанный картофель, варить 20 минут.

Подача

Шаг 5
Питательные вкусный суп для первого блюда готов, подавайте сразу к столу, можно добавить мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JC7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться