Томатный суп со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный, готовится быстро.

Калории
167.26 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
21.54 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Рис
200 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину порезать, и положить в кастрюлю вариться минут 30.
Шаг 3
Морковь почистить и натереть на терке. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.
Шаг 4
Добавить чеснок свежий. Выдавить через пресс.
Шаг 5
Добавит рис и готовить минут 20.
Шаг 6
Картошку почистить и порезать. Добавить в кастрюлю. Варить минут 20.
Шаг 7
Добавит лавровый лист и специи (укроп, петрушка, паприка).

Подача

Шаг 8
Подавать с свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться