Суп куриный с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и просто!

Калории
180.95 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
10.98 г
Углеводы
6.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделать тушку курицы, сварить куриный бульон из мяса в немного подсоленной воде. Сваренное мясо вытащить из бульона.
Шаг 3
Потушить на сковороде морковь с луком на подсолнечном масле. Данную смесь отправить в бульон.
Шаг 4
Разделить мясо на небольшие кусочки и добавить в бульон. Также выложить туда за 20 минут до готовности мелкую вермишель.

Подача

Шаг 5
Суп готов! Добавляем майонез и зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться