Суп грибной с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп грибной из сушеных лесных грибов. Легко и быстро варится. Легкий, но очень сытный.

Калории
49.62 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
10.02 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Грибы
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замачиваем грибы на 1 час в холодной воде. Спустя время сливаем воду и ставим вариться в кипящую воду на один час. В это время чистим лук, морковь и картошку.
Шаг 3
Почищенные овощи режем на кубики или ломтики.
Шаг 4
После того, как грибы поварятся час, кидаем порезанные овощи и варим все до готовности. Приправляем лавровым листом, солью и перцем по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавать суп можно со сметаной или свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться