Суп с вермишелью из беби-картофеля

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с вермишелью, быстрый.

Калории
182.22 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
0.82 г
Углеводы
33.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Лук-шалот
18 г — 1 ст. л.
Вермишель
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу в режиме «пар-варка» в течение 5 минут. Чистим картофель, морковь, лук.
Шаг 3
Картофель и лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Достаем мясо, выливаем воду из чаши, мясо режем на кусочки.
Шаг 4
Засыпаем все в мультиварку, заливаем водой, солим. Включаем режим «суп» на 20 минут. После приготовления добавляем спагетти и даем настояться минут 10.

Подача

Шаг 5
Можете украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться