Суп с перцем и капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный суп.

Калории
121.99 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Томатный сок
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо гуся и курицу ставим варить.
Шаг 3
Чистим и крошим картошку, добавляем в бульон.
Шаг 4
Чистим луковицы.
Шаг 5
Очищаем и трем на терке морковь.
Шаг 6
Готовим пережарку.
Шаг 7
Аккуратно добавляем пережарку в суп.
Шаг 8
У меня замороженный болгарский перец, размораживаю и добавляю в суп.
Шаг 9
Шинкованную капусту добавляем в самом конце.

Подача

Шаг 10
Я добавляю в суп красный острый перчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться