Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные, наваристые щи с квашеной капустой.

Калории
26.96 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
1.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости помыть и залить водой. Поставить на медленный огонь вариться на 1,5 часа.
Шаг 3
Лук и болгарский перец мелко нарезать.
Шаг 4
Лук и перец пережарить. Добавить томатную пасту.
Шаг 5
Свеклу очистить и натереть на терке.
Шаг 6
Выложить свеклу к зажарке и налить мясной бульон.
Шаг 7
Добавить квашеную капусту. Варить 10-15 минут.
Шаг 8
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в щи. Варить до готовности. В конце посолить по вкусу.
Шаг 9
Щи с квашеной капустой готовы.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JmJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться