Вермишелевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой быстрый рецепт на каждый день без пережарки.

Калории
115.69 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная голень
360 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Вермишель
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться бульон. Наберите полную кастрюлю воды, положите в нее голени.
Шаг 3
Почините картошку, помойте грибы, нарежьте. У меня морковь замороженная. Если у вас свежая, натрите ее.
Шаг 4
Нарежьте грибы. По желаю можно обжарить.
Шаг 5
Когда голени сварятся, достаньте их и распотрошите. Все остальные ингредиенты добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Дайте свариться картошке, затем добавьте щепотку вермишели и отключите плиту. Зелень можно добавить сразу, можно добавить при подаче.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с гренками и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JF1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться