Гороховый суп с шеями индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гороховый суп с шеями индейки – это прекрасный вариант первого блюда. Такой суп получается очень наваристым и сытным.

Калории
138.81 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
22.66 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шея индейки
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промыть горох под проточной водой.
Шаг 3
В кастрюлю налить воду, положить шеи индейки. Как только вода закипит, положить в кастрюлю горох. Варить шеи индейки и горох примерно 60 минут.
Шаг 4
Порезать кубиками лук и картофель.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю овощи, соль и перец по вкусу, лавровый лист. Варить до готовности овощей минут 25.

Подача

Шаг 6
Рекомендую гороховый суп подавать с ржаным хлебом и горчицей. Также прекрасным дополнением к такому супу может стать салат из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JF9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться