Гороховый супчик с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, нежный, сытный! Аппетитный аромат этого супа быстро соберет всю семью за столом.

Калории
162.02 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
11.12 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горох
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Предварительно замоченный горох отварить в отдельной кастрюле до полуготовности.
Шаг 4
Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь.
Шаг 5
Курицу вынуть из бульона и мясо отделить от костей. Выложить в бульон отварной горох и тушеные овощи и варить до готовности. Посолить и варить 20 минут. В конце варки положить мясо курицы и лавровый лист. И еще варить 5 минут.

Подача

Шаг 6
Суп готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться