Борщ с чесноком

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Очень вкусный борщ с чесноком получается на основе говяжьего бульона.

Калории
27.66 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи отправляем в бульон, кроме свеклы. Варим до готовности.
Шаг 3
Отварную свеклу натираем на терке и отправляем в суп.
Шаг 4
Добавляем лаврушку и варим 5 минут.

Подача

Шаг 5
Обильно посыпаем зеленью, добавляем чеснок, майонез. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться