Суп из чечевицы не только вкусный и прост в приготовлении, но и очень полезен. В составе данной культуры содержится много белка, который легко усваивается организмом.
Картофель нарежьте кубиком и отправьте вариться в бульон.
Шаг 3
Мелко нарежьте морковь.
Шаг 4
С помидора удалите кожицу и измельчите его. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и тушите помидор с морковью в течение 3 минут. После отправьте зажарку в бульон.
Шаг 5
Сваренное мясо отделите от кости и добавьте в суп.
Шаг 6
Промойте чечевицу и за 10 минут до готовности поместите в кастрюлю. Приправьте солью по своему вкусу. С помощью блендера сделайте суп-пюре.
Подача
Шаг 7
Перед подачей добавьте сметану и черный молотый перец.