Суп харчо с хмели-сунели

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый, сытный суп.

Калории
228.09 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
12.35 г
Углеводы
18.13 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Хмели-сунели
6 г — 2 ч. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон, отвариваем мясо.
Шаг 3
Готовим зажарку, обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Шаг 4
Вынимаем мясо из бульона и добавляем рис.
Шаг 5
В зажарку добавляем 1 половник бульона, томатную пасту, хмели-сунели, соль, паприку.
Шаг 6
Мясо нарезаем на средние кусочки и добавляем в суп.
Шаг 7
В суп выкладываем зажарку и варим 30 минут.

Подача

Шаг 8
По желанию добавьте в самом конце варки супа зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться