Приготовьте куриный бульон. Для этого отварите курицу на среднем огне в течение 1 часа.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке, а зелень мелко порубите. Обжарьте все овощи на растительном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Приготовьте лапшу. В миске смешайте яйцо и щепотку соли. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тугое тесто. Тонко раскатайте тесто, затем нарежьте на полоски шириной 4–5 сантиметров. Присыпанные мукой пласты сложите один на другой, нарежьте поперек полосками шириной 3–4 миллиметра или соломкой.
Шаг 5
В готовый бульон выложите пережаренные овощи и варите 5-7 минут. Добавьте лапшу, соль и специи. Варите еще 5-10 минут.