Разморозьте грибы, натрите морковь. лук почистите, мелко нарежьте. Снимите с картофеля кожуру, нарежьте кубиками. Сырок натрите на крупной терке. Порубите зелень.
Шаг 3
Приготовьте суповую основу. В сковороде на масле обжарьте в течение 5 минут замороженные лесные грибы, морковь и лук. Переложите в кастрюлю, залейте водой и сварите в течение 5 минут после закипания.
Шаг 4
Добавьте к грибному бульону картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варите на среднем огне 10-15 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Натрите на терке плавленый сыр и отправьте его в кастрюлю, дайте протомиться супу под крышкой. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Разлейте сырный суп по порционным тарелкам
Подача
Шаг 7
Нежный грибной суп с сыром посыпьте сверху свежей зеленью.