Мясной суп с рисом

Рецепт с фото — Адыгейская кухня

Сытный и вкусный суп, попробуйте, понравится каждому!

Калории
69.32 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
50 г
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промыть, залить водой и варить до готовности мяса. У меня ушло около 2 часов.
Шаг 3
Мелко порезать лук, пожарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить любимые специи и побольше паприки.
Шаг 4
В воду со сварившимся мясом добавить промытый рис и жареный лук. Посолить и варить до готовности риса.

Подача

Шаг 5
Подавать с мелко рубленой зеленью и наслаждаться!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться