Картофель тщательно промыть и поставить кастрюлю на средний огонь.
Шаг 3
Яйца отварить в течении 7-10 минут.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиком.
Шаг 5
Нарезать огурцы.
Шаг 6
Нарезать редиску.
Шаг 7
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 8
Отварные яйца почистить и нарезать.
Шаг 9
Отварной картофель почистить и нарезать кубиками.
Шаг 10
В большой кастрюле смешать все, добавить майонез, соль по вкусу. Залить готовой кипяченной водой, тщательно промешать. Добавить лимонную кислоту и уксус, тщательно перемешать.
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно. Отлично подойдет на лето. Приятного аппетита!