Окрошка с таном

Рецепт с фото — Русская кухня

Люблю окрошку, но из-за болезни пришлось от неё отказаться, так как квас вызывает брожение. Решила попробовать окрошку с таном и поняла - это то, что надо, усваивается легко.

Калории
100.33 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная колбаса
120 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Тан
500 г — 0.5 л
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты, отварить яйца и картофель.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу.
Шаг 3
Добавить натёртый на тёрке огурец, измельчённую зелень и майонез тщательно перемешать и посолить.
Шаг 4
Добавить тан и ещё раз тщательно перемешать.

Подача

Шаг 5
Можно добавить горчицу или хрен.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться