Окрошка с хреном

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро готовится, сытно, освежает в жару.

Калории
104.42 ккал
Белки
4.82 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
8.93 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Вареная колбаса
400 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить, отварить.
Шаг 3
Яйца отварить, почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Огурцы очистить от кожуры, измельчить.
Шаг 5
Мелко нарезать колбасу.
Шаг 6
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 7
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 8
Хрен очистить. Натереть на мелкой терке.
Шаг 9
Смешать все ингредиенты добавить воды, уксус, соль.

Подача

Шаг 10
Подавать холодным с майонезом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться