Куриный суп с вермишелью ПП

Рецепт с фото

Рецепт диетического супа.

Калории
34.47 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Далее нужно промыть под проточной холодной водой куриное филе, и почистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Режем кубиками куриное филе, ставим кастрюлю с водой 2,5 литра на огонь и добавляем филе, варим 20 минут до полного приготовления.
Шаг 3
После того как филе будет готово, добавляем туда же лук, морковь, картофель варим 20 минут пробуем на приготовление картофель. Добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели.

Подача

Шаг 4
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться