Щи из свежей капусты с зеленью

Рецепт с фото

Русские щи.

Калории
108.76 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить мясо на косточке, варим примерно минут 50. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Выкладываем в сваренное мясо нашинкованную капусту.
Шаг 4
Отправляем в бульон картошку, нарезанную кубиком.
Шаг 5
Одновременно жарим на сковороде порезанный кубиком лук, натертую морковь.
Шаг 6
Добавляем помидор, у меня замороженное пюре из помидора.
Шаг 7
Когда капуста стала мягкой, выкладываем пожаренные овощи и выключаем.
Шаг 8
В самом конце добавляем зелень и чеснок.

Подача

Шаг 9
Подаем с кучкой ржаного хлеба и можно добавить сметану. Посыпать еще зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться