Набираем в кастрюлю воду и ставим варить фарш. Я использую кастрюлю на 3 литра. Снимаем пену и достаём фарш на разделочную доску, бульон оставляем вариться. Так как фарш у меня был одним большим куском, его нужно порезать на более мелкие кусочки. Порезав, оправляем кусочки фарша обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Далее некрупно нарезаем пекинскую капусту. Я использую именно эту капусту, так как она более мягкая. И оправляем ее в кастрюлю к фаршу.
Шаг 4
Берём 2 средних картошки, чистим их, режем и также отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Морковь среднего размера трём на крупной тёрке и добавляем в суп.
Шаг 6
Я добавляю целиком одну некрупную луковицу, так как не люблю, когда в супе плавает лук, по готовности я ее достаю, а навар она даёт хороший. Солим по вкусу и оставляем закипать. После закипания оставляем вариться суп на среднем огне 25 минут. Не забываем его периодически помешивать
Шаг 7
Пока суп варится, моем и режем зелёный лук.
Шаг 8
По истечении 25 минут, достаём из супа луковицу.
Шаг 9
Вместо репчатого лука добавляем зелёный лук и варим ещё пару минут.
Шаг 10
Суп готов!
Подача
Шаг 11
За счёт зелёного лука суп получился очень красочным. Подаем порционно.